Звоните сейчас:
067 234 60 66 067 407 59 49

Мебельные ручки кожаные

07.04.2019

Коллекция 2019 

Ручка петля из кожи Stella.

Ручка для мебели из кожи выполнена в форме петли. Благодаря своему компактному размеру, ручки для мебели Stella отлично подойдут для небольших фасадов шкафов и шухляд.  Их так же можно порекомендовать для мебели в детской комнате. Они удобны, экологичны и безопасны.


Кожаная ручка для мебели Milano.

Эта модель кожаных ручек для мебели выполнена в виде полосы из натуральной цельной кожи. В сочетании с круглой фурнитурой закругленные края ручки создают завершенность образа. Данная форма мебельной ручки позволяет индивидуально подобрать собственно сам размер будущей кожаной ручки и межцентровое расстояние для ее крепления к фасаду. 


Ручки для мебели из кожи Valencia.

Эти кожаные ручки унаследовали классический дизайн. В сочетании с фурнитурой в никеле, или сатине они с легкостью вписываются в любой современный интерьер. Дизайн кожаных ручек Valencia полностью соответствует последним тенденциям моды. 


Мебельные ручки кожаные Venezia

Это утонченная модель подойдет для мебели с фасадами средних размеров. Для удлиненных фасадов тумб и шухляд, кожаные ручки Venezia - крепятся парно (по 2 шт). Особенностью данной модели ручек для мебели является их форма и способ крепления.


Мебельные ручки кожаные Barselona.

Эта усиленная модель кожаных ручек изготовлена из цельной кожи толщиной 3,5-4 мм. Она подойдет для мебели с фасадами больших размеров - комодов, широких фасадов шухляд и сундуков. Для удлиненных фасадов тумб и шухляд, кожаные ручки Barselona - крепятся парно (по 2 шт).


Мебельные ручки кожаные Palermo

Классические мебельные ручки Palermo изготовлены из цельной натуральной кожи. Размеры и форма этих ручек универсальны - межцентровое растояние для крепления 128мм/138мм.  Их можно поставить вместо стандартных мебельных ручек и полностью преобразить вашу мебель и интерьер.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Валюта